Novedades

Las Ladies Power completaron el Winston Salem

Este lunes las Ladies Power completaron su participación en el Winston Salem Cycling Classic con la colombiana Jessenia Meneses como la mejor ubicada dentro del top 30.
Martes 31 de Mayo de 2016
Las chicas del Weber Shimano Ladies Power Team pasaron por el Winston Salem Cycling Classic de Carolina del Norte en donde la colombiana Jessenia Meneses resultó como la mejor del equipo al finalizar en la posición 27ª.

Volvieron a participar de una competencia categoría UCI y a codearse con las mejores del mundo en una prueba durísima en donde la italiana Rossella Ratto (Cylance Pro Cycling) se quedó con la victoria tras 2:38:49 de disputa.

Tras una competencia muy exigente y cambiante, el pelotón de punta se redujo a 35 ciclistas, entre ellas Meneses y Rocío Parrado, quien resentida de la caída del primer día no pudo llegar al final de la competencia.

Por su parte Mercedes Fadiga y Caterin Previley completaron la carrera dentro de un pelotón que cedió algunos minutos.

Tras otra buena participación, las Ladies Power competirán en el Tour de Philadelphia, otra prueba del UCI Women's World Tour que se llevará a cabo el próximo 5 de junio.