FootGolf

Doble Jornada de FootGolf en Campo Grande

Miércoles 28 de Octubre de 2015
El 23 de Octubre se llevaron a cabo la séptima fecha de la Liga Profesional y la novena fecha del Buenos Aires FootGolf Tour en Campo Grande.

En la Liga Profesional, confirmando su gran presente “el Tano” Sebastián Pelliccioni obtuvo la primera posición con 67 golpes (5 bajo par). Tras desempatar en cancha por el segundo y tercer puesto lo siguió el estratega Nico García. El podio fue completado por el Campeón Senior, el chivilcoyano Juan José Tenaglia.

“Esta fecha tenía el desafío de mantener mi nivel y no relajarme pese a ya estar clasificado al Mundial. Por suerte tuve una buena mañana, pude jugar sin presión y se dieron los resultados”, destacó Sebastián, quién, a falta de disputarse la última fecha, ya se adjudicó la primera Liga Profesional en la historia del FootGolf.

En tanto, también obtuvieron su pase al Mundial Nicolás García, Esteban Taborda e Ignacio Fernandez.

Por la tarde se disputó el Tour de Buenos Aires que ya entra en la recta final. Los ganadores fueron:

· Categoría Scratch: Esteban Dominguez con 71 golpes (-1)
· Categoría 1 a 7: Daniel Lescano con 61 golpes (-11)
· Categoría 8 a 15: Julián Perrone con 59 golpes (-13)

El 13 de Noviembre será el momento de las definiciones. Club de Campo Hacoaj recibirá la octava fecha de la Liga Profesional y la onceava del Buenos Aires FootGolf Tour.