Novedades

Los runners volvieron a disfrutar de la 21k Mizuno Half Marathon

Domingo 30 de Octubre de 2016
Por cuarto año consecutivo se corrió la 21K MizunoHalfMarathon, la media maratón que demuestra lo maravilloso del running bajo el concepto: It´sRunderful.

En una jornada conducida por Daniel Arcucci, pensada para el disfrute de los corredores, y aprovechada al máximo por ellos, los casi 3.000 participantes inundaron las calles del Paseo de la costa con remeras verdes y naranjas.

Nuevamente los runners pudieron atravesar lugares icónicos de la Ciudad de Buenos Aires tales como Ciudad Universitaria junto a su Campo de Deportes, el Monumental, y el club Ciudad.

El ganador en la categoría masculina fue Ulises Sanguinetti quién cruzó la meta con un tiempo de1:08:54. Por su parte Mariana Jourda ntardó 1:24:42 en completar el recorrido y quedarse con el primer puesto en la categoría de damas