21K Mizuno

La 21K Mizuno Half Marathon volvió a Buenos Aires en una jornada especialmente pensada para los runners

Domingo 25 de Noviembre de 2018

Por sexto año consecutivo se corrió la 21K Mizuno Half Marathon, la media maratón que demuestra lo maravilloso del running en una propuesta pensada para el disfrute de los corredores.

En un evento conducido por Claudia Villapun y Ramiro Conti, hubo una convocatoria de casi 2.500 participantes que recorrieron las calles de Vicente López.

El ganador en la categoría masculina fue David Rodríguez quién cruzó la meta con un tiempo de 1h 06m 49s, mientras que Mariela Ortiz tardó en completar el recorrido en 1h 19m 19s y se quedó con el primer puesto en la categoría de damas. Ambos alcanzaron el récord del circuito en sus respectivas categorías.