Running

Mar del Plata vibró con una nueva edición de la NB Race Series

Martes 19 de Noviembre de 2019

En un marco imponente con más de 10 mil corredores, se llevó a cabo la Maratón de Mar del Plata, la prueba que puso el broche final el calendario de la NB Race Series de New Balance.

En la 30a edición de la carrera, Ulises Sanguinetti (2h22m38s) y Belén Iardino (2h51m39s) se impusieron en la distancia de 42 kilómetros.

También, en el circuito de 21 kilómetros se definió el Campeonato Nacional de Medio Maratón y los ganadores fueron Joaquín Arbe (1h04m38s) y la local Florencia Borelli (1h13m02s).

En cuanto a los 10 kilómetros, los vencedores fueron Agustín Da Silva (32m01s) y la marplatense Mariana Borelli (36m31s), escoltada por la atleta de New Balance Luján Urrutia.

La competencia organizada por Sportsfacilities otorgó una premiación de 576 mil pesos en efectivo, repartiéndose en 360 mil para los 42k y 216 mil para la distancia de 21k.