Mundial de Clubes

¿Cuándo es la final del Mundial de Clubes entre el Real Madrid y el Al-Hilal y quién es el favorito?

El club arabe de Ramón Díaz dio la sorpresa al eliminar al Flamengo, mientras que el Merengue avanzó sin complicaciones al partido decisivo.
¿Cuándo es la final del Mundial de Clubes entre el Real Madrid y el Al-Hilal y quién es el favorito?
Jueves 9 de Febrero de 2023

Este sábado 11 de febrero se definirá la final del Mundial de Clubes entre el Real Madrid, que venció 4 a 1 al Al-Ahly, y el Al-Hilal, que dejó en el camino al campeón de la Copa Conmebol Libertadores 2022, el Flamengo, tras ganarle por 3 a 2.

El partido se jugará a las 16 hs (hora de la Argentina) en el estadio Moulay Abdellah de Rabat, Marruecos, y será DirecTV quién transmita el encuentro en nuestro país.

Por un lado, el Merengue, los más ganadores de este certamen con cuatro títulos, va por su quinta copa, mientras que el equipo de Ramón Diaz disputará por primera vez en su historia esta final. Nunca un equipo de Arabia Saudita llegó a esta instancia.


De acuerdo a la reconocida casa de apuestas BetWarrior, el Real Madrid es el claro favorito a quedarse con el duelo decisivo, paga $1,28 por cada peso apostado, frente a los $9 que cotiza el Al-Hilal. ¿El empate? $5,75.


LAS POSIBLES FORMACIONES DE LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES

Real Madrid: Andriy Lunin; Nacho, Antonio Rüdiger, David Alaba, Eduardo Camavinga; Luka Modric, Aurelien Tchouameni, Toni Kroos; Federico Valverde, Rodrygo y Vinícius. DT: Carlo Ancelotti.

Al Hilal: Abdullah Al-Mayoof; Saud Abdulhamid, Jang Hyun-Soo, Ali Albulayhi, Mohammed Jahfali; André Carrillo, Gustavo Cuéllar, Moussa Marega, Luciano Vietto, Salem Al Dawsari; Odion Ighalo. DT: Ramón Díaz.