Novedades

Un paracaidista aterrizó en la cancha e interrumpió el partido entre Inter y Sassuolo

El encuentro que dio por ganador al equipo de Lautaro Martínez tuvo que ser detenido cuando terminaba el primer tiempo.
Lunes 21 de Octubre de 2019

El partido entre Inter de Milán y Sassuolo fue todo un espectáculo, no solo por la cantidad de goles que hubo en los 90 minutos (siete), sino porque un hecho insólito obligó a interrumpir el encuentro.

Cuando estaba por finalizar la primera parte y antes de que Romelu Lukaku marcara el tercer gol de penal, un paracaidista aterrizó la cancha. Más allá que la cámaras de televisión no mostraron imágenes de la escena, las redes sociales estallaron de videos de los hinchas que estaban en el estadio. Al instante los agentes de seguridad entraron al campo de juego y sacaron al hombre sin problemas.

Finalmente fue victoria por 4-3 de Inter con doblete de Lautaro Martínez y Lukaku, por la octava fecha de la Serie A. tras este éxito, el equipo de Milán se ubica segundo en la tabla de posiciones, a solo un punto del líder Juventus.