Novedades

Neuville ganó el Rally de Polonia y el equipo Hyundai logró una excelente actuación

El belga consiguió su tercera victoria de la temporada y se ubicó segundo en el campeonato de pilotos. El equipo Hyundai Motorsport acumula 237 puntos y se acerca cada vez más al líder. Solamente restan cinco fechas y la próxima se disputará en Alemania
Lunes 3 de Julio de 2017

Fue un excelente fin de semana para el equipo Hyundai Motorsport. Luego de una electrizante carrera, en la que el liderato cambió de manos 10 veces en 23 tramos, Neuville aprovechó el abandono de Ott Tänak cuando lideraba a falta de tres tramos del final y logró su tercera victoria de la temporada. El belga acortó la ventaja a 11 puntos frente al puntero del campeonato de Sébastien Ogier, cuando quedan cinco fechas por delante.

Neuville superó a su compañero de equipo Hayden Paddon por 1 minuto y 23.9 segundos, con Ogier 56.9 segundos más atrás en la tercera plaza. Paddon finalizó segundo y terminó su racha de 12 meses sin subir al podio. El neozelandés completó un rally sin errores combinado con varias victorias en diversos tramos. Finalmente, Dani Sordo terminó cuarto con 24.4 segundos de ventaja respecto a Stéphane Lefebvre y se mantiene en el quinto puesto del campeonato.