Novedades

El Dakar 2020 en la agenda de Fernando Alonso

El español viajó a Sudáfrica para probar la Toyota Hilux y empezar a conocer el terreno.
Miércoles 27 de Marzo de 2019

Los objetivos de Fernando Alonso, bicampeón de la Fórmula 1, parecen no tener techo. Ganador de casi todas las competencias en las que corrió, el español tiene en mente participar el próximo año en el Dakar.

Se trata de una nueva muestra de que su ambición por el éxito está intacta. Es que el Dakar, dicho por grandes pilotos, es una de las pruebas más difíciles del mundo. De hecho, solo Jacky Ickx logró triunfar en ambas competiciones. El belga fue dos veces campeón de Fórmula 1 y hexacampeón en Le Mans.

Esta semana, Alonso viajó a África, territorio donde se realizaría la prueba en 2020. Allí, el piloto probará la Toyota Hilux, marca con la que ganó las 24 Horas de Le Mans el año pasado.

Previo a esta exigente prueba, el asturiano tiene previsto en su agenda otras carreras. Buscará alcanzar la Triple Corona, y para ello competirá en las 500 Millas de Indianápolis, la carrera más importante para el español este año.