Los Pumas

Agustín Creevy, el hombre récord de Los Pumas

El hooker, que ingresó en el segundo tiempo en la derrota ante Sudáfrica, se convirtió en el primer jugador argentino en llegar a los 100 test match.
Domingo 6 de Agosto de 2023

Agustín Creevy entró en la historia grande de Los Pumas al convertirse en el primer jugador del seleccionado argentino en llegar a los 100 test match.

Creevy ingresó en los últimos minutos de la derrota de Los Pumas frente a Sudáfrica en la cancha de Vélez y así llegó al centenar de partido con la camiseta argentina.

El hooker surgido en San Luis debutó en la victoria de Los Pumas ante Japón por 68-36 el 23 de abril de 2005 y posee también la marca de más capitanías con 51, siendo la primera el 16 de agosto 2014 ante Sudáfrica, en Pretoria.

Creevy, además, está muy cerca de convertirse en el jugador argentino con más partidos en Mundiales: En Francia jugará el cuarto luego de estar en Nueva Zelanda (2011), Inglaterra (2015) y Japón (2019), suma 15 partidos y está a tres de Mario Ledesma.