Novedades

El Top 10 de los equipos más valiosos que continúan en competencias europeas

Esta semana se reanudará la Champions, Europa y Conference League.
Domingo 12 de Febrero de 2023
Después de casi tres meses, esta semana volverán las competiciones europeas. Por un lado, la Champions League tendrá sus 8avos. de final, mientras que la Europa y Conference League primero estarán los cruces por los 16avos. de final. Ahora bien, ¿cuáles son los diez equipos más valiosos que continúan en torneos internacionales?

En primer lugar, ninguno se encuentra disputando la Conference. En el ranking realizado por Football Benchmark, los primeros cuatro puestos son para clubes que están en Champions: Manchester City con 1.297 millones de euros, Liverpool por 1.086 millones, Chelsea por 1.067 millones y Bayen Munich por 1.046 millones.

Luego, el quinto lugar es para Barcelona con 1.017 millones. El conjunto español disputará la Europa League al haber terminado tercero en la fase de grupo. Para la sexta y séptima competición, regresan los elencos de la Champions: Paris Saint-Germain con 1.005 millones y Real Madrid con 951 millones.

Después, quedaron ubicados Manchester United con 869 millones y Arsenal con 857 millones, ambos pertenecer a la Europa League. La última posición, cerrando el Top 10, fue para el Tottenham con 781 millones, que afrontará el cruce por los octavos de final de la Champions League.