Fútbol Argentino

La ingeniosa cargada de Rosario Central en medio del partido de Newell's

Antes del final del primer tiempo en el match de anoche vs. San Lorenzo, el Coloso Marcelo Bielsa vio cómo caían del cielo unos papelitos con los que Central le recordó la ventaja de partidos en el clásico.
Lunes 4 de Marzo de 2024
La fecha de los clásicos en la Copa LPF 2024 tuvo a Rosario Central como uno de los equipos que más festejó: le ganó 1-0 a Newell's como visitante gracias al gol de Ignacio Malcorra y extendió a 18 los partidos de ventaja en el historial.

A la siguiente jornada, los fanáticos del Canalla idearon una ingeniosa cargada durante el encuentro de La Lepra ante San Lorenzo. Pero, ¿cómo lo hicieron?

Corría el minuto 46 del primer tiempo entre Newell's y San Lorenzo cuando, de repente, un paracaidista sobrevoló el Coloso de Parque Independencia y soltó decenas de papelitos que tenían un claro objetivo: la gastada de Rosario Central por la paternidad en el clásico.