Selección Argentina

Con la derrota ante Uruguay, se acabó la racha del Dibu Martínez

Los dos goles que marcó el equipo de Marcelo Bielsa contra Argentina, se terminó la imbatibilidad del arquero del Aston Villa, que en este 2023 no había recibido goles.
Viernes 17 de Noviembre de 2023

Y un día se acabó la racha de Emiliano Martínez en el arco de la Selección Argentina. ¿Por qué? Con el triunfo de Uruguay 2 a 0, el arquero argentino recibió un gol luego de 752 minutos sin que le conviertan (contando partidos amistosos y oficiales).

Cabe recordar que la última vez que le habían marcado al Dibu fue en el Mundial de Qatar 2022. En ese entonces, Kylian Mbappé lo hizo en la final de la Copa del Mundo.

En este 2023, no lo habían podido vencer ni en amistosos ni por Eliminatorias Sudamericanas. De hecho, al momento del fin de la racha, acumulaba 403 minutos de valla invicta específicamente en encuentros oficiales.