Novedades

Julián Álvarez hizo un gol en el triunfo del Manchester City y alcanzó otra marca: ¿Cuál es?

El ex River convirtió en la goleada 5-0 ante Huddersfield por la FA Cup y de esta manera festejó por primera vez en cuatro partidos seguidos.
Domingo 7 de Enero de 2024

Julián Álvarez sigue dando que hablar en el Manchester City. El delantero prolongó su racha goleadora ante Huddersfield por la FA Cup y así estableció una nueva marca desde su llegada al conjunto que dirige Pep Guardiola.

A los 37 minutos del primer tiempo, el ex River desvió el tiro de Rico Lewis y puso el segundo en la goleada por 5-0 del City. De esta manera, el futbolista de la Selección Argentina convirtió por primera vez en cuatro partidos consecutivos con el combinado inglés.

El delantero lleva cinco tantos en estos cuatro encuentros consecutivos en los que marcó y los primeros dos fueron en la final del Mundial de Clubes. Manchester City se impuso por 4-0 a Fluminense y Julián fue el encargado de abrir y cerrar la definición ante el campeón de la Copa Libertadores de América.

Después de la disputa del Mundial de Clubes, Álvarez se encargó de terminar con una larga sequía de ocho partidos sin convertir en la Premier League. Primero, Julián convirtió de penal frente al Everton y, después, volvió a hacerse presente en el marcador en el encuentro ante Sheffield.